Gruppo & Contatti

Privacy

Skip Navigation LinksHOME > Gruppo & Contatti > Privacy

inglese - english en

1) INFORMAZIONI

Frenocar s.p.a. Sede operativa: Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia. Partita IVA: IT02228370157. Codice Fiscale e Numero Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 02228370157. Capitale Sociale € 1,5 milioni i.v. Sede legale: Via Abbondio Sangiorgio 12 - 20145 Milano MI - Italia.


2) NOTE LEGALI

© Copyright Frenocar s.p.a.
Tutti i diritti sono riservati. Testi, immagini, grafici, suoni, animazioni e video, in questo modo anche la disposizione degli stessi, sui siti frenocar.com, sono protetti da copyright e altri diritti commerciali protezionistici. Il contenuto di tali siti non può essere copiato, divulgato, modificato e/o reso accessibile a terzi per scopi commerciali. Taluni siti frenocar.com includono immagini tutelate da copyright di terzi.

Marchi
Se non altrimenti precisato, tutti i marchi sui siti frenocar.com sono protetti dalla legge. Quest'ultima si applica, in particolare, ai marchi, ai sigilli, ai loghi aziendali e ai simboli. I marchi e gli elementi grafici usati nei nostri siti sono opere dell'ingegno di Frenocar s.p.a..

Note di garanzia
Questo sito è stato creato secondo le accortezze tecniche al momento disponibili. Frenocar nondimeno non può assicurare la correttezza delle informazioni fornite. Frenocar con la presente esclude ogni responsabilità per danni procurati direttamente e/o indirettamente dall'utilizzo di questo sito, a meno che provocata intenzionalmente e/o a seguito di grave negligenza da parte di Frenocar.

Note di licenza
Le opere di ingegno presenti nel sito frenocar.com, per esempio brevetti, marchi e copyrights, sono salvaguardate. L'accesso al sito non sarà in alcun modo valutato come motivo di una licenza per l'uso di opere dell'ingegno di Frenocar o di terzi.


Frenocar La ringrazia per aver consultato il sito e per il Suo interesse verso i suoi prodotti. Tutti i dati personali inseriti nel sito frenocar.com saranno registrati, elaborati e, se indispensabile, trasferiti ad aziende legate a Frenocar esclusivamente allo scopo di fornirLe un servizio personale, di inviarLe informazioni sul prodotto o presentarLe offerte di servizio. Frenocar assicura che i Suoi dati saranno strettamente riservati in accordo con le norme di legge per la riservatezza dei dati personali.
La informiamo che Lei potrà, in qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del D.LGS. 196/2003, conoscere i Suoi dati archiviati presso di noi, chiederne l'aggiornamento, la cancellazione, il blocco, e/o opporsi al loro utilizzo per i fini qui indicati rivolgendosi a:

Frenocar s.p.a.
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia

Responsabile Trattamento dei Dati
Nicola Pettinato
* Indirizzo e-mail *
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia

Frenocar s.p.a.
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia


3) TECNOLOGIA

Requisiti tecnici
Di seguito esponiamo alcune informazioni che Vi faciliteranno a visualizzare il nostro sito in modo ideale e Vi consentiranno di utilizzare tutte le funzioni presenti nelle nostre pagine Web. Cortesemente prendete nota delle seguenti informazioni.

Politiche relative ai browser di terze parti
Il software prodotto per questo sito Web è conforme, con umane eccezioni, alle direttive del World Wide Web Consortium (W3C) che rappresentano lo standard de facto.
Siamo impegnati con continuità ad uniformarci a queste direttive con l'obiettivo di fornire un servizio all'utente finale con il contenimento ottimale dei costi di produzione.

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).


4) PRIVACY

Frenocar apprezza il Suo interesse verso la Società ed i suoi prodotti ed è lieta della Sua visita al sito frenocar.com.
Frenocar rispetta la Sua Privacy
La tutela della Sua Privacy nel trattamento dei Suoi dati personali tanto più la sicurezza di tutti i dati aziendali sono aspetti importanti, verso cui noi riponiamo molta cautela nell'espletamento del nostro lavoro. I dati personali raccolti durante la Sua visita al nostro sito, sono trattati in modo riservato e conformemente alla legislazione vigente.
La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni fanno parte della nostra politica aziendale. Le pagine del sito frenocar.com possono contenere link che indirizzano ad altri siti, estranei a Frenocar, non compresi nel presente privacy statement.

Dati Personali e sensibili
I dati personali sono elementi che possono essere usati per individuare la Vostra identità. Includono informazioni come: il vero nome, indirizzo email, numeri telefonici o indirizzi postali.
È possibile usufruire delle nostre pagine maggiormente senza svelare la Vostra identità.
Se si ordina un prodotto, Vi sarà domandato di inserire il nome e ulteriori informazioni personali. La scelta di introdurre questi dati è soggetta alla vostra libera decisione. I Vostri dati personali saranno eliminati subito dopo il riempimento dell'ordine.
I Vostri dati verranno salvati su server in Italia e saranno soggetti a speciale protezione. Questi server, e quindi i Vostri dati, sono agibili solo ad un numero ristretto di persone autorizzate responsabili per il supporto tecnico, commerciale e editoriale dei server.
I dati che consentono un'individuazione personale (ad esempio indirizzo IP, data, ora e pagine visitate) sono salvati sui nostri server, sulla base di accesso alle pagine con il solo fine della loro conservazione. Non vi è alcun utilizzo collegato alla persona di suddetti dati.
Ci serbiamo il diritto di valutazione statistica dei record di dati anonimi.

Minori
Le persone di età minore ai 18 anni non dovrebbero inoltrare dati personali privi di consenso dei loro genitori o tutori legali.

Link ad altri siti
Il sito include link ad altri siti. Non possiamo essere a conoscenza qualora i loro operatori osservino norme sulla privacy dei dati.

Raccolta e trattamento di dati personali
Quando visita le nostre pagine, il nostro server registra meccanicamente il suo indirizzo IP, la pagina di provenienza, la pagina che sta visitando, la data e la durata della Sua visita. Frenocar utilizza di cookies per apprendere le preferenze dei visitatori e migliorare, di conseguenza, le proprie pagine Web.
Lei può configurare il Suo browser anche usufruendo dell'header P3P così che da non accettare i cookie di frenocar.com.In tal modo certune funzioni delle pagine potrebbero però non essere visualizzabili correttamente.
Altri dati personali potrebbero essere registrati unicamente se intenzionalmente inseriti da Lei, ad esempio nel campo di iscrizioni, sondaggi, concorsi o per l'esecuzione di un contratto; in tal caso Le sarà sottoposta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.LGS. 196/2003 sul trattamento dei dati personali, in funzione agli scopi della singola raccolta dati.

Utilizzo e comunicazione di dati personali e vincoli
Frenocar adopererà i dati personali, esposti al punto precedente, per l'amministrazione tecnica del proprio sito, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti, e solo nella misura strettamente indispensabile, ai fini di marketing.
Suddetti dati non potranno essere trasmessi a terzi, estranei a Frenocar, privo del Suo consenso ad eccezione di quanto sopra specificato in merito al salvataggio dei dati su database Blusys.
In ogni caso Lei avrà il diritto di opporsi ad ogni trattamento dei Suoi dati personali che sia compito per scopi di informazione commerciale e di marketing in generale, di opporsi per motivi legittimi al trattamento per altri scopi, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.LGS. 196/2003.

Sicurezza
Frenocar adopera misure di sicurezza idonee a salvaguardare i dati in proprio possesso, verso manipolazioni, perdita, distruzione, accessi di persone non autorizzate o contro diffusioni non accordate, per quanto compatibili con il documento di riservatezza Blusys.
Le nostre procedure di sicurezza sono continuamente aggiornate al passo con il progresso tecnologico ed in linea con quanto prescritto dal D.Lgs.196/2003.

Libertà di scelta
Noi vorremmo servirci dei Suoi dati personali per aggiornarLa in merito ai nuovi prodotti e servizi e/o per chiedere eventualmente la Sua opinione.
Ovviamente la Sua adesione a suddette iniziative è libera e volontaria.
Allorché non doveste accettare, potrete informarci in qualunque momento, così da impedire l'utilizzo dei Vostri dati.

Contatti
Per informazioni, suggerimenti e reclami riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali, tanto più per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, può fare rapporto al nostro Responsabile all'indirizzo e-mail * Indirizzo e-mail *.
Allorché alcune informazioni dovessero svelarsi non corrette, sebbene il nostro impegno ad aggiornarle, provvederemo prontamente a modificarle su Sua richiesta, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Responsabile trattamento dei dati
Nicola Pettinato
* Indirizzo e-mail *
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia


Copyright e sul diritto dei marchi
Frenocar s'impegna ad osservare il copyright dei disegni grafici, documenti audio, sequenze video e testi utilizzati, ad utilizzare i disegni grafici, documenti audio, sequenze video e testi creati da se medesima o di fare uso di disegni grafici di pubblico dominio, documenti audio, sequenze video e testi.
Tutti i marchi ed i loghi presenti nelle pagine che possono essere protetti da diritti appartenenti a terzi sono disciplinate esclusivamente dalle disposizioni delle leggi sui marchi, rispettivamente applicabili e dai diritti di proprietà dei rispettivi proprietari registrati.
La semplice menzione di tali marchi o loghi non implica che questi non siano protetti da diritti di parti terze.
Il copyright per oggetti pubblicati creati dall'autore medesimo rimane esclusivamente di proprietà dello stesso.
La duplicazione, la riproduzione e l'utilizzo di tali grafiche, documenti audio, sequenze video e testi in altre pubblicazioni elettroniche o di stampa non è ammessa se non con espressa autorizzazione scritta di Frenocar (* Indirizzo e-mail *, Responsabile privacy della Società)

Privacy dei dati
Nella misura in cui il sito presenta la possibilità di inserire dati personali o aziendali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi postali), questi dettagli sono comunicati dagli utenti su di una base del tutto volontaria.
L'uso ed il pagamento di servizi offerti da questo sito è consentito (per quanto tecnicamente possibile e accettabile) senza divulgare tali dati o utilizzando dati anonimi o unicamente uno pseudonimo.
L'uso da parte di terzi di dati di contatto come indirizzi postali, numeri di telefono e fax e indirizzi e-mail pubblicati nell'informazione di contatto o altre sezioni di queste pagine per la trasmissione di informazioni non espressamente richieste non è consentito.
Il diritto di intraprendere azioni legali contro gli ideatori di spam e-mail trasmesse in violazione di tale divieto è espressamente riservato.

Effetto legale di questa esclusione di responsabilità
Questa esclusione di responsabilità è parte del sito cui fa riferimento a questa pagina.
Se singole sezioni o formulazioni della presente esclusione di responsabilità si trovano a non uniformarsi al diritto applicabile o a non rispettare più o non completamente tale diritto, questo non pregiudica il contenuto o l'effetto giuridico di altre sezioni di questa esclusione di responsabilità.



italiano - italian it

The English translation is proposed as a support for the Italian text comprehension regarding the Terms of Sale and Privacy documentation.


1) INFORMATION

Frenocar s.p.a. Sede operativa: Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia. Partita IVA: IT02228370157. Codice Fiscale e Numero Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 02228370157. Capitale Sociale € 1,5 milioni i.v. Sede legale: Via Abbondio Sangiorgio 12 - 20145 Milano MI - Italia.


2) LEGAL NOTICES

© Copyright Frenocar s.p.a.
All rights reserved. Text, images, graphics, sound, animations and videos together with the arrangement of the same on frenocar.com sites are protected by copyright and other commercial protective rights. The content of such sites may not be copied, disseminated, altered and/or made accessible to third parties for commercial purposes. Certain frenocar.com sites also comprehend pictures subject to third party copyrights.

Trademarks
Unless else stated, all trademarks on frenocar.com sites are protected under trademark law. This applies, in particular, to trademarks, type signets, company logos and emblems. The marks and design elements used on our sites are intellectual property of Frenocar s.p.a..

Warranty Note
This site was created with ultimate precaution. Nevertheless, the accuracy or rightness of the information contained cannot be ensured. Any liability for damage consequential directly and/or indirectly from usage of this site is excluded, unless produced intentionally and/or in gross negligence by Frenocar.

License Note
The intellectual property enclosed in the frenocar.com site, e.g. patents, marks and copyrights, is safeguarded. The entrance to this site does not grant a license for the usage of intellectual property of the Frenocar or third parties.


Frenocar thanks you for visiting our site and for your interest in our products. All personal data registered on this site are stored, processed and possibly passed on to frenocar.com concern enterprises exclusively for your individual servicing, for sending product information or for the submission of service proposals. Frenocar grants that your information will be treated confidentially in accordance with the valid legal data protection legislation. Please note that you may, at any time, pursuant to art. 7 of D.LGS. 196/2003, know which of your personal data are by us stored, ask for an update, delete, block, and/or oppose their use for the purposes here indicated by contacting:

Frenocar s.p.a.
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia

Chief Data Protection Officer
Nicola Pettinato
* Indirizzo e-mail *
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia


3) TECHNOLOGY

Technical Requirements
In order to receive an optimal presentation of our site on your computer and permit you to use all functions of the our Web pages, please take note of the following advice.

Politiche relative ai browser di terze parti
Il software prodotto per questo sito Web è conforme, con umane eccezioni, alle direttive del World Wide Web Consortium (W3C) che rappresentano lo standard de facto.
Siamo impegnati con continuità ad uniformarci a queste direttive con l'obiettivo di fornire un servizio all'utente finale con il contenimento ottimale dei costi di produzione.

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Cookies
Some comfort functions on frenocar.com site require a browser with Cookies enabled. Therefore, we suggest you to activate Cookies in your browser.


4) PRIVACY


Frenocar appreciates Your interest in its products and Your visit to this site.
Frenocar respects your Privacy
The protection of Your privacy in the processing of Your personal data is an important aspect to which we pay particular consideration during our business processes.
Personal data collected during visits to our Web pages are processed confidentially and according to legal provisions.
Data protection and Information security are part of our company policy.
frenocar.com Web pages might contain links to other sites which are not covered by this privacy statement.

Personal Data
Personal data are details that may be used to determine Your identity.
They include information such as: your real name, email address, telephone numbers or postal addresses.
You can primarily use our Web pages without disclosing Your identity.
If You order a product, we will ask You for Your name and further personal details.
The intention to enter such data is subject to Your own free decision.
Your personal data will be deleted as soon as after Your order has been filled.
We save Your data on servers subject to special protection.
Such servers and Your data are accessible only to a small number of authorized people who are responsible for technical, commercial and editorial support of the servers.
Data which might permit personal identification (e.g. IP address, date, time and visited pages) are saved on our servers based on your site access for storage purposes.
There is no person related usage of such data.
We reserve the right to statistical evaluation of anonymized data records.

Children
People under the age of 18 ought not to send us personal details without the permission of parents or legal guardians.

Links to other sites
Our Web pages include links to other sites. We cannot assure whether their operators observe data privacy regulations.

Collection and Processing of Personal Data
When you visit our pages, our servers census mechanically the name of your internet service provider, the page of origin, the page you are visiting, the date and duration of your visit. frenocar.com Uses cookies to learn the preferences of our visitors and improve, as a result, their Web pages.
You can reset your browser either to notify You when You receive a cookie, or to refuse to accept them.
Please note that certain most of our Web pages may not function properly if You reject cookies.
Additional personal data is only stored if You voluntarily submit them, for example in context of a registration, survey, a contest or in execution of a contract.

Use and Disclosure of Personal Data and Purpose Specification
Frenocar will use Your personal data as described in the previous paragraph, for technical administration of its Web pages, for customer administration, surveys, and only to the extent strictly necessary for the purposes of marketing.
Such data will not be disclosed to third parties unrelated to Frenocar, without Your consent, except as specified above with regard to thestorage of the date on database Blusys.
Anyhow You have the right to oppose to any processing of Your personal data carried out for purposes of commercial information and marketing in general, to oppose for legitimate reasons the processing for other purposes, in accordance with art. 7 of the D.Lgs 196/2003.

Security
Frenocar has security measures designed to protect the data we have under our control against manipulation, loss, destruction, access by unauthorized persons or against unauthorized disclosure, to the extent compatible with the document of confidentiality Blusys.
Our security procedures are continuously updated according to technological progress and in line with the requirements of the D.Lgs.196/2003.

Freedom of choice
We would like to use Your data to inform You of our products and services and request Your opinion, where applicable.
Indeed Your participation in such campaigns is voluntary.
Ought You not consent, You may inform us at any time, so that we can accordingly prohibit the use of Your data.

For information, suggestions, complaints regarding processing of Your personal data You may refer to our Chief Data Protection Officer to the mail address * Indirizzo e-mail *

If any information were to prove incorrect, despite our commitment to timeliness, we will correct that information at Your request, pursuant to art. 7 of the D.Lgs. 196/2003.

Chief Data Protection Officer
Nicola Pettinato
* Indirizzo e-mail *
Via Colico 10 – 20158 Milano MI – Italia


5) DISCLAIMER

Site Content
Frenocar assumes no liability for the site being up to date, correct and/or complete, nor for the quality of the information provided.
Liability claims against the author or Frenocar based on material and/or immaterial damage caused by use and/or non-use of the information provided or by use of wrong and/or incomplete information are principally precluded, except in the case of proven intentional or grossly negligent conduct.
All offers presented are subject to change and non-binding.
Frenocar explicitly reserves the right to alter, amend and/or delete individual pages or the entire site without prior notice and to terminate publication of the site temporarily amd/or permanently.

References & external Links
Frenocar has no influence whatsoever on the current and future design, contents or copyright holders of third-party sites to which this site refers directly and/or indirectly ("Links").
For this reason, Frenocar hereby expressly dissociates itself from all linked Web pages.
This applies to all links and references included on these Web pages.
Only the provider of the page to which a link or reference is made, and not the provider (who merely refers to the respective publication by a link on these Web pages) is liable for illegal, misleading and/or incomplete contents on such linked Web pages and, in particular, for any damage caused by use or non-use of the information presented therein.

Discussion Forums & Chats
Frenocar is not responsible for the contents of discussion forums and chats.
Frenocar is liable for the same only to the extent that it becomes aware of illegal contents.

Copyright & Trademark Law
Frenocar endeavors to observe the copyrights of the graphic designs, sound documents, video sequences and texts used, to use the graphic designs, sound documents, video sequences and texts created by itself or to make use of public-domain graphic designs, sound documents, video sequences and texts.
All trademarks and logos shown on the site which may be subject to third party protective rights are governed exclusively by the regulations of the respectively applicable trademark laws and the ownership rights of their respective registered owners.
The mere mention of such trademarks or logos does not imply that they are not protected by third party rights.
The copyright for published items created by the author shall remain exclusively with the same.
The duplication, reproduction and use of such graphic designs, sound documents, video sequences and texts in other electronic or print media is not permissible except by express prior consent of Frenocar (* Indirizzo e-mail *, Responsabile privacy della Società)

Data Privacy
To the extent that the site provides the option of entering personal or business data (email addresses, names, postal addresses), such details are disclosed by users on an entirely voluntary basis.
The use of and payment for services offered on this site is permitted (to the extent technically feasible and acceptable) without disclosing such details or by using anonymous data or a pseudonym only.
Third party use of contact details such as postal addresses, telephone and fax numbers and email addresses published in the Contact Information or other sections of these Web pages for transmission of information not expressly requested is not permitted.
The right to take legal action against originators of spam emails transmitted in contravention of this prohibition is expressly reserved.

Legal Effect of this Disclaimer
This disclaimer forms part of the site that refers to this page.
If individual sections or formulations of this disclaimer are found to not comply with applicable law or to not comply with such law any longer or incompletely, this shall not affect the content or legal effect of the other sections of this disclaimer.